?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самую обсуждаемую тему я старалась молчать, поскольку о мертвых плохо не говорят.
Заметила, что и мои лелемые друзья оказались абсолютно молчаливы, хотя звучащее из каждого утюга может весьма мешать нормальной жизни и вызывать раздражение.

И вот сейчас стали происходить интересные события.
Весьма сдержанная реакция мировых СМИ, даже как-то неинтересно.
Грустный Керри после переговоров.
Чеченский след, отрабатываемый следствием.

Возникает ощущение, что наши спецы добыли что-то, что позволило притормозить антирусскую риторику в СМИ, а также выдвинуть предмет для торга.
Подозреваемых арестовывают пачками, при успехе на переговорах всегда можно найти их вину, при неуспехе - будут названы заказчики, причем с отягчающими - поскольку одним выстрелом задевали и главу госудаства, и главу Чечни, чья непосредственность в оценке произошедшего как раз и свидетельствует о его непричастности.

А забавно то, как наша власть воспользовалась периодом абсолютной рефрактерности наших оппозиционеров (ну не могут же они тупо перестать скорбеть????),  и провела так долго ожидаемое привлечение бывшего министра обороны.

Это не я принимала решения о продаже того или иного объекта. Мнение о необходимости предпринимать такие шаги я слышала на совещаниях. Министр был на всех предприятиях, разбирался в финансовых вопросах, вникал во все операции, вплоть до бухгалтерских документов,
— передает RT слова Васильевой.

Profile

anna_maksyutova
anna_maksyutova

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars