?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпускное-3

Мне чертовски везет на хороших людей.
Давеча ехала на такси, симпатичный шофер с энтузиазмом откликнулся на мое желание поговорить и обсудить для начала ужасную дорожную обстановку в городе. У нас несчастье - области наконец выделили деньги на дорожный ремонт, и теперь по всему городу с остервенением перекрывают и ремонтируют.
Таксист оказался жителем Анадыря, неизвестно как оказавшимся в нашем городе два года назад и влюбившимся в местную девушку. Через семь месяцев ждут пополнения - пока неизвестно, какого пола, ну да какая разница.
С интересом узнала, что таксист в среднем за день работы зарабатывает 5 тыс. Причем в фирме, услугами которой я пользуюсь, отчисления диспетчерам составляет всего 10%. Это в прямом смысле по-божески:) Если вспомнить церковную десятину.
Будущий счастливый отец крутится-вертится, купил участок в Анапе, строит там дом на продажу. Потом думает о расширении нынешней жилплощади.

Провез меня задами-огородами, но быстро и без пробок.
Дискуссия коснулась и международного положения, и дел в науке, и изучения малой и большой географии России, интересных особенностях разных мест, дружбы народов.

В итоге мне сделали скидку в 100р.

:)))
Меня можно поздравить, я достигла уровня моей чудесной тНади.

Recent Posts from This Journal

  • заметки

    К нам приедет Путин, Путин нас рассудит (почти с) Город чистят, до асфальта, до поребриков. Хотя есть информация, что президент будет передвигаться…

  • Дед Мороз существует!!!

    В этом году я сделала все, чтобы никак не отмечать НГ. Я даже отправила Ежика к маме. Товарищ С. ангажирован семьей: сколько бы лет не прошло с…

  • Прикольно про Кольцово

Profile

anna_maksyutova
anna_maksyutova

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars