?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма из Дамаска - 6

У нас отличные новости, деблокирован военный аэродром КУВЕЙРИС. Блокада длилась почти три года. Натерпелись, наголодались, измучились защитники аэродрома, но выстояли. Оказавшимся в кольце курсантам лётного училища, сотрудникам и обслуживающему персоналу аэродрома всё это время сбрасывали продукты и предметы первой необходимости с воздуха.
Вчера по сирийскому телевидению был большой репортаж с места событий. По причине продолжающихся в непосредственной близости аэродрома боёв, иностранным корреспондентам не выдали пропусков и репортажи вели только сирийские журналисты. Надеюсь, что позже отснятый материал будет всё-таки показан по разным телеканалам, в том числе и по российским. Сказать, что увиденное в вечернем новостном выпуске впечатляет -  не сказать ничего.
Солдат сирийской армии, который участвовал в операции, после прорыва блокады встретился в КУВЕЙРИСЕ со своим сыном-курсантом. Что они оба пережили, что чувствовали мать, жена, родные, пока на экране шли эти кадры... .

Recent Posts from This Journal

  • Я русская

    Я русская, а значит, я в ответе За все то зло, что бродит по планете. Я русская, а значит, я невправе, Поверить тем кто врет И кто лукавит. Я…

  • неожиданный букет

    Курьер принес букет тюльпанов. Я охренела искренне удивилась. Стала обзванивать подозреваемых. Из пяти признались трое:) Поэтому…

  • городская сумасшедшая

    Интересно, чтоб нравиться людям, надо быть понятным. Это я не умствую, это я к такому выводу пришла. Люди тянутся к тем, с кем просто перемолвиться…

Profile

anna_maksyutova
anna_maksyutova

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars